hallo
schaut da mal unter Bih Jolokia
www.pepperworld.com
affengeil die sind 100x schärfer als pepperonies hab gleich noch schokolade dazu gekauft
schon der duft ist gut hatte sie 1 stunde bei 50 grad in der backröhre die küche hat gut geduftet
aber nur mit handschuhe und brille verarbeiten
Hi Steffen!
Das ist ja interessant.
Hab gleich mal ein bookmark gemacht.
Die Seite muss man sich langsam auf der Zunge zergehen lassen...(http://www.smileygarden.de/smilie/Nahrung/42.gif) (http://www.smileygarden.de)(http://www.smileygarden.de/smilie/Nahrung/42.gif) (http://www.smileygarden.de)(http://www.smileygarden.de/smilie/Nahrung/42.gif) (http://www.smileygarden.de)
Chillige Grüße
Gabriela
ist denn sowas überhaupt noch essbar?
(http://www.cosgan.de/images/smilie/ekelig/n025.gif)
na das kann ich mir vorstellen das man sowas dann nur
noch mit Handschuhen anfaßt, möchte nicht mit Pepperoniefinger
ins Auge oder so langen
(http://www.cosgan.de/images/more/schilder/194.gif)
lg Flower
Nicht nur die Augen! Da kann ich nur den forumserprobten Schutzanzug empfehlen.
Nach dem Umgang mit Chilis ab Schärfegrad 7-8 sollte man sich die Hände erst mit Öl und dann mit Wasser und Seife waschen, denn das Capsacain ist nur fettlöslich.
Gruß
Horst
Na ein paar "10er" hatte ich ja schon letztes Jahr, bei sachgerechtem Umgang kann man damit leckere Gerichte kochen (oder mit Stimmritzenkrampf mit Blaulicht ins KH).
Gruß erich!
Was ist das denn für ne Sorte?
Supertolle Seite! Danke Neffez, und übrigens herzlichen Glückwunsch zum Geburtstag nachträglich. Haben wir hier verschlafen....Hast bestimmt ne scharfe Party gehabt, gell?
@horst: hatte letztes Jahr erstmals auch Habaneros (keine besonderen Sorten), aber wer dieses exotisch-fruchtige Aroma einmal gekostet hat, der will mehr!
Gruß erich!
Stimmt Erich, einfach auf Butterbrot, superlecker. Ich bleib aber bei meinen Jalapenos, die schon reichlich fruchten.
Meine Neusaat von C. chinense hat erst 10 cm, bis zur Blühte ist es noch ein weiter Weg!
Ich habe zwei überwintert und die blühen und fruchten jetzt schon wie wild. Gibt ne reiche Ernte und ausgesät wird erst nächstes Jahr.
Den Winter überstanden hat nur einer, aber der kämpft gerade mit den Blattläusen... werden sehen!
hallo
danke für die grüsse
hab heut ca 100 peperonies gepflanzt versch sorten von den gelben aus dem supermarkt (die werden unheimlich scharf jetzt haben sie gutes aroma) bis zu schwarzen mal sehen was wird
hatte verg jahr fast 1 kg pulver das reicht gerad 1 jahr die scharfen best länger hab da gleich 4x tüten getroknete gekauft ohhhhhhh das wird was werden
na das kann ja feuriges werden ;D
also neffez wenn es zu sehr brennt.....weißt ja
(http://www.nurso.de/Smilies/images/575.gif)
lg Flower
hallo
also die 112 brauch öfters hab zucker und da reise ich immermal bei denen mit da kann ich doch nicht wegen bissel brennen am ein und ausgang gleich anrufen
ohweh, kenne das von meinem Papa, der hatte auch Zucker
na dann kennst Du ja die Nummer auswendig...
na wenn die Saat alles aufgeht, kannst eine Pepperoniezüchtung
aufmachen ;D
lg Flower
:D :D :D Sorry, nicht wegen dem Zucker, das tut mir ja auch leid, aber wegen der netten scharfen "Ausgänge" :D :D :D
Hatte im vergangenen Jahr Chilies (stand auf der Verpackung) gesäht, 3 Stk. geerntet ;D dann war der Strauch kaputt - Spinnmilbe. Und die Chilies waren rote Minipaprikas und sooo gut, dass ich mich heute ärgere, dass ich den Samen nicht getrocknet habe ::) ??? >:(